Indietro La Stampa giovedì 15 marzo 2018
Cerca Sezioni 15 mar

La Stampa

giovedì 15 marzo 2018
Vicino
Annuncio
15. mar. 2018, 11:28 Tram 4 
La Stampa
Sul tram 4 c’era un microcosmo multietnico di persone incastrate. I vecchi telecronisti sportivi avrebbero detto: «Tutto esaurito in ogni ordine di posto»....
 Mi piace Rispondi

Commenti

Ancora nessun commento...
Valute in EUR
GBP 1,12 -0,448%
CHF 0,87 0,000%
USD 0,85 +0,234%
15. mar. 2018, 6:00 W.J.T. Mitchell, il guru dell’immagine: “Siamo invasi di sosia creati dai social” 
La Stampa
W.J.T. Mitchell, uno dei più grandi interpreti della cultura dell’immagine contemporanea, fondatore degli «studi visuali», apre alla Gam di Torino la serie di conferenze «Pietro Debenedetti Lecture» organizzate dal «Centro Studi delle Arti della Modernità» e dal «Centro Interuniversitario di Ricerca sulla Morfologia Francesco Moiso» dell’Università...
 Mi piace Rispondi
15. mar. 2018, 0:30 “Sornione e fascinoso, ecco l’Universo parallelo del nostro Stephen” 
La Stampa
«Hawking? Lui lo ricordava come uno studente difficile, che non si faceva problemi a contestare una teoria, ma indiscutibilmente brillante». Se le strade della scienza sono multiversi, l’astrofisico Stefano Liberati parla dal suo Universo, alla Sissa di Trieste, affacciato sull’Universo parallelo di Stephen Hawking e del suo mentore, Dennis William...
 Mi piace Rispondi
15. mar. 2018, 0:30 La mente brillante che ha sconfitto il fato e la materia 
La Stampa
Stephen Hawking è morto a 76 anni nella sua casa di Cambridge, seduto sulla sedia a rotelle, il capo reclinato da un lato, le mani incrociate appoggiate alle gambe magre, come l’abbiamo sempre visto e come lo ricorderemo. Aveva trovato alcune risposte alle domande che gli esseri umani da sempre si pongono: chi siamo, da dove veniamo, dove andiamo. ...
 Mi piace Rispondi
In Cima

Impostazioni di Data

Oggi è sabato 18 gennaio 2020

+ 1 -
+ 1 -
+ 2016 -

Vicino

Utilizzando il nostro sito web, l'utente accetta l'uso dei cookie, come descritto nella nostra politica dei cookie.

Accetto